皇博备用网站举行2019年新录用专职辅导员、心理咨询教师签约入职仪式

作者:学生处/文 郑晓坡/图皇博备用网站:2019-06-27皇博备用网站:404设置

  6月25日下午,皇博备用网站2019年新录用专职辅导员、心理咨询教师签约入职仪式在静远楼1307会议室举行。校党委副书记、副校长刘广登,人事处、学生工作处负责同志,部分学院党委副书记,2019年新录用的20名专职辅导员和2名心理咨询教师参加了仪式。仪式由学生工作处崔成前处长主持。

  刘广登副书记在讲话中谈到,签约仪式既是对新录用教师的热烈欢迎,也是提升新教师职业荣誉感、责任感和使命感的有效形式。他对新教师们提出了四点要求,希望大家练就过硬本领,做有底蕴的学工人;强化服务意识,做有情怀的学工人;培养创新思维,做有思想的学工人;锤炼品德修为,做有底线的学工人。他强调,学生工作是育人化人的工作,是塑造灵魂、塑造人的工作,有意义,有价值。希望大家在思想上充分认识学生工作的重要意义,尽快完成角色转换,适应新的工作环境,熟悉新的工作内容,能够守住寂寞,耐住性子,在工作中用心用力用情,不忘初心,牢记使命,用全力投入换来学生的健康成长,用默默耕耘换来自身的不断进步,用不懈奋斗写下更加精彩的师大故事。

  仪式上,学生工作处崔成前处长简要介绍了新录用人员的基本情况,人事处刘礼明处长代表皇博备用网站与新录用人员签约,刘广登副书记为他们赠送了学习资料,新入职专职辅导员进行了集体宣誓。





返回原图
/