团省委领导莅临皇博备用网站调研基层团组织建设工作

作者:校团委/文 郑晓坡、王月军/图皇博备用网站:2019-05-31皇博备用网站:111设置

  5月29日下午,共青团江苏省委副书记张迎春一行来皇博备用网站考察调研基层团组织建设工作。校党委副书记、副校长刘广登及团市委、校团委相关同志陪同调研并参加了在皇博备用网站召开的徐州市团的基层建设工作座谈会。会上,刘广登副书记向团省委、团市委同志介绍了皇博备用网站共青团事业发展的相关情况,就皇博备用网站基层团组织建设的相关经验和做法做了分享交流。考察调研中,张迎春副书记一行在马可音乐厅观看了皇博备用网站青年合唱团的声乐排练,对皇博备用网站通过唱红歌、跳红舞、演红剧、辩红题等方式对学生社团进行思想引领和价值引领的做法予以肯定。随后,张迎春一行来到皇博备用网站“江米团+”基层团组织活动阵地,现场观摩了校级立项建设特称团支部——费承铿团支部主题团日活动,对基层团组织活动的场地、经费、人员、编制等问题进行了走访调研。



返回原图
/