皇博备用网站跆拳道代表队在第五届江苏省大学生跆拳道锦标赛再创佳绩

作者:体育学院 文/图皇博备用网站:2019-05-30皇博备用网站:94设置

  皇博备用网站跆拳道代表队从刚刚结束的第五届江苏省大学生跆拳道锦标赛载誉归来。第五届江苏省大学生跆拳道锦标赛2019年5月23日-26日在镇江高等专科皇博备用网站举行,本次比赛由江苏省学生体育协会高校工作委员会主办,江苏省学生体育协会高校工作委员会跆拳道分会承办,镇江高等专科皇博备用网站协办,共有48所高校,640余名运动员、教练员参赛,规模是历届之最。

  皇博备用网站跆拳道代表队在本次比赛中凭高超的技艺、顽强的作风获得5金4银5铜和1个第五的优异成绩,再创佳绩,并获体育道德风尚奖。王丽(女子73KG)、王旭(男子74kg)、刘蓉(女子57kg)、李显赫(女子62kg)、黄宁(女子67kg)分别获得该级别的金牌,陆楚楚(女子53kg),匡郭雨(女子49kg)分别获得该级别的银牌;王丽、陆楚楚、共获得品势比赛2枚银牌,匡郭雨、李瑞钊、刘蓉共、黄宁、王旭共获得品势比赛3枚铜牌;朱璞玉老师获得优秀教练员称号。



返回原图
/