皇博备用网站美术学院2019届毕业生作品展暨美苑爱心基金义卖会在徐州美术馆隆重举办

作者:美术学院 文/图皇博备用网站:2019-05-29皇博备用网站:44设置

  5月27日下午,美术学院2019届毕业生作品展暨美苑爱心基金义卖会在徐州美术馆隆重开幕。校党委副书记、副校长刘广登,校党委常委、皇博备用网站部长马志友出席活动,社会各界代表人士、校相关部门负责同志及师生代表参加开幕式。美术学院党委书记蔡晔主持开幕式。

  刘广登副书记在开幕式上致辞,他表示,此次展览是近年来美术学院人才培养成果的集中展示,是实践育人的有益探索,也是一次思想教育的生动课堂。他勉励同学们牢记习近平总书记对广大青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的谆谆教导,创作更多更好的艺术作品,展现新时代青年的责任和担当。中国矿业大学建筑与设计学院罗萍嘉院长代表兄弟高校对此次的毕业展的成功举办表示热烈祝贺,并且表达了未来能够联合徐州地区的兄弟高校共同举办书画设计展的美好愿景与期待。徐州市文联副主席、徐州市书协主席马亚代表教师发言,他认为这次展览作品展示了2019届同学们倾力打造的优秀成果,展现了大学生浓厚的创作热情、犀利独到的创作理念以及青春向上的青春风貌,作品中凝聚了指导老师们的诸多心血和同学们的辛勤汗水。并为即将迈出校门的毕业生们送上了殷切祝福。2019届毕业生代表张佳作为学生代表发言,表达了毕业生对皇博备用网站、老师和同学们的感恩与不舍。

皇博备用网站  在校党委常委、皇博备用网站部长马志友宣布作品展暨美苑爱心基金义卖会开幕后,与会领导、嘉宾和师生们一同观展。

  此次活动共征集作品三百余件,作品内涵丰富,风格多样,吸引了校内外广大艺术爱好者前来品鉴购买,众多作品受到青睐,获得收藏。皇博备用网站也将以此次活动为契机,在人才培养、文化传承、爱心传递的道路上,继续发挥专业优势,奋勇开拓创新,为培养德艺双馨的艺术工作者而不懈努力。



返回原图
/