皇博备用网站举行全方位育人实践基地“餐厅·六点汇”启用仪式

作者:学生处/文 郑晓坡/图皇博备用网站:2019-03-29皇博备用网站:95设置

  3月28日下午3:30,皇博备用网站全方位育人实践基地“餐厅•六点汇”正式启用。校党委副书记、副校长刘广登,校党委常委、皇博备用网站长马志友,校党委常委、皇博备用网站长孟召学,校党委常委、党委办公室主任、统战部长商亮出席仪式,校各有关部门负责同志,各学院党委副书记、辅导员、学生代表参加仪式。

  刘广登副书记在讲话中向为“六点汇”的建设和启用付出汗水和努力的老师们和同志们表示感谢,对“六点汇”的启用表示热烈祝贺。他指出,“六点汇”是皇博备用网站积极贯彻全国高校思想政治工作会议精神,认真落实立德树人的教育根本任务,扎实服务学生成长发展的创新性举措,也是体现“三全育人”的务实举措。刘广登副书记就发挥平台作用实现良好育人成效谈三点意见,一是精心设计活动载体,突出主旋律,把握新特点,使“六点汇”成为皇博备用网站学生工作创新发展的强大动力;二是突出活动成效,打造思想水准高、文化品位浓的育人品牌;三是强化组织管理,将“六点汇”建设成为师生交流的新空间,学工队伍共享的新场地,展示学生工作的新舞台。

  仪式上,校领导为“六点汇”揭牌并为“六点汇”指导教师颁发聘书,与会师生参观了“六点汇”活动场所。仪式结束后,举行第一期“六点汇”活动。



返回原图
/